часы работы офиса
TOP
+7 (495) 517 55 58
+7 (499) 394 78 74

Греющий кабель саморегулирующийся Nelson CLTR-25-JT (комплект 1 м)


звоните
Производство:
США
Марка:
Nelson
Напряжение: 220 В. Удельная мощность: 16 Вт/м. Максимальная длина установки: 140 м. Поставляется комплектом фиксированной длины с присоединенным подводящим проводом с вилкой длинною 1,5 м.
  • Описание
  • Доставка
  • Отзывы (0)
  • Оценить

Греющий кабель саморегулирующийся Nelson CLTR-25-JT (комплект 1 м)

Описание:

Саморегулирующийся греющий кабель NELSON LIMITRACE типа CLT — это ленточный электрический нагреватель с параллельными проводниками. Облучённая проводящая полупроводниковая матрица напрессована вокруг медных шин 18-го калибра с оловянным покрытием, состоящих из большого количества скрученных жил. Проводящий материал сердцевины увеличивает или уменьшает выработку тепла в ответ на изменения температуры. Два слоя изоляции обеспечивают диэлектрическую прочность, влагоустойчивость, защиту от ударных нагрузок и истирания, а так же защиту от химических воздействий. Внутренняя термопластичная изоляция напрессована на проводящую матрицу. В свою очередь на эту изоляцию напрессована оболочка из термопластичного эластомера.

Принцип действия:

Параллельные шины обеспечивают напряжение по всей длине греющего кабеля. Проводящая матрица представляет непрерывный греющий элемент, позволяя таким образом обрезать кабель в любом месте, исключая появление мертвых и холодных зон. Греющий кабель приобретает свои свойства саморегуляции благодаря свойствам проводящей матрицы. По мере возрастания температуры материала матрицы, количество локальных проводящих связей в матрице уменьшается, автоматически уменьшая тепловыделение. При понижении температуры, количество локальных проводящих связей увеличивается, приводя к увеличению тепловыделения. Это происходит в каждой точке по длине саморегулирующегося кабеля, таким образом, выходная мощность зависит от условий окружающей среды по длине трубопровода. Способность саморегулирования даёт возможность перехлёстывать кабель, при этом не образуется горячих точек и зон локального перегрева.

Применение:

Саморегулирующийся греющий кабель NELSON LIMITRACE типа CLT идеально подходит для обогрева трубопроводов в условиях неблагоприятных внешних воздействий. Наиболее типичными сферами применения данного продукта являются следующие: системы защиты от замерзания и системы поддержания температур в таких объектах, как промышленные трубопроводы, системы противопожарной защиты, системы подачи технических жидкостей, воды, возврата конденсата, системы анитиобледенения.

Технические характеристики Nelson CLTR-25-JT:

Напряжение: 220 В
Удельная мощность: 16 Вт/м

Температурный класс:

Т6

Сечение токоведущих проводников:

0,8 мм2

Минимальный радиус изгиба:

12 мм

Размер:

11 х 6 мм
Максимальная длина установки: 140 м.
Поставляется комплектом фиксированной длины с присоединенным подводящим проводом с вилкой длинною 1,5 м.

Наш магазин производит доставку по Москве и Московской области.

Удобное время и день доставки вы сможете указать при оформлении заказа или обговорить по телефону с оператором.

  • Доставка по Москве в пределах МКАД от 300 руб.
  • Бесплатно при заказе от 30 000 руб.

 

Доставка за МКАД:

  • до 5 км - стоимость доставки по Москве + 175 р
  • от 5 км до 50 км - стоимость доставки по Москве + 35 р/км в одном направлении

По продукту "Греющий кабель саморегулирующийся Nelson CLTR-25-JT (комплект 1 м)" оставлено 0 мнений.

Добавить мнение по продукту

По данному продукту ещё не было оставлено голосов.

Оцените, пожалуйста, товар!

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

КАТАЛОГ
НОВОСТИ
27.12.2016
13.09.2016
28.04.2016
10.02.2016
29.12.2015
СТАТЬИ
Вверх
Закрыть